JACOU :................................12

Mi-temps:3 à 0.
Arbitre:M. Gilles Bes.

Pour l'ABB: 2 Pénalités de Vidal (25ème et 43ème mn).

Pour Jacou : 4 Pénalité de (42ème,48ème,62ème et 68ème mn) du N°10 de Jacou .

La pluie arrive avec le coup d'envoi ce qui aura son importance dans le déroulement de la partie.
En effet, match avec beaucoup de fautes, beaucoup de mêlées, beaucoup de cartons jaunes et blancs.
A ce jeu, Jacou a été plus performant avec en particulier une défense jamais prise en défaut grâce à un replacement efficace.
La première mi-temps est sifflée sur le score de 3 à 0 en faveur del'ABBxv après une pénalité de Vidal et un jeu stérile de part et d'autre.
Dès la repise du jeu le N°10 de Jacou passe 1 pénalité, Vidal lui répond mais Jacou prendra l'avantage avec 3 autres pénalités aux 48,62 et 68ème minutes.
L'ABBxv fait le forcing par des actions avec plusieurs temps de jeu mais rien ne sera marqué malgré un ballon de Benjamin Croce relaché sur la ligne.
Après leur victoire à Fleury semaine dernière, Jacou revient de nouveau de déplacement avec une victoire .
Très bon début de championnat pour les jaunes et bleus qui recevront l'Etoile Sportive Catalane semaine prochaine quand l'ABBxv ira à Côte Vermeille.